Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я делаю:
1. оприходывание комплектующих (Дт 10 Кт 60), 2. перемещение их в производство для сборки (Дт 20 Кт 10), 3. поступление готовой продукции с производства на склад (должна быть проводка Дт 43 Кт 20, а у меня получается Дт 43 Кт 40), 4. отгрузка покупателю (Дт 90 Кт 43). Т.е. у меня не закрываются 20 и 40 счета. Если делать еще бух справку, то 20 счет закрывается, а 40 нет. Что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Дт 40 Кт 20- делаю бух справкой. потом смотрю по оборотке- у меня 20 закрывается. а по 40- и по дебету и по кредиту остатки.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
в семерке. Как Вас зовут? А то консультируете, а как обращаться не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]()
вот здесь немножко смущает, это не отгрузка покупателю, а формирование себестоимости получается
Цитата:
В 7ке (комплексная) мне приходилось пользоваться ручными проводками с 43 на 20, сч.40 вообще минуя... (в 1С8 всё четко теперь), затем 90 43 (в автомате не получалось, хз толи лыжи не едут толия е...й ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
я мне программа не дает сразу Дт 43 Кт 20. может в настройках программы где то прописано должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=
у меня не закрываются 20 и 40 счета. [/QUOTE] 20 и 40 счета закрываются при проведении регламентных операций. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|