Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Требуется бухгалтер, с отличным знанием УСН и 1С. Оплата повременная. Только для жителей регионов (любой город). Нужна поддержка через интернет.
Как я это вижу. Например, бывают такие вопросы: Как сделать то-то и то-то или как лучше поступить в данной ситуации. Или написать пошаговую инструкцию, как делать это в дальнейшем. Общение через аську, мыло, скайп или я могу звонить Вам на сотовый. Если нужно, могу выслать базу 1С УСН. Естественно нужно знать, как эту базу подключить, чтобы мне не пришлось выступать в роли консультанта. Оплату поначалу можно производить за каждую консультацию, в дальнейшем раз в неделю или раз в месяц, на основании отчета по выполненным работам. Оплата на интернет кошелек или платеж на Вашу пластиковую карточку. Предложения с информацией о стоимости 1 часа Вашей работы жду в личной почте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Юлия, работаю гл.бухгалтером на УСН 2 года (доходы-расходы). Хотелось бы узнать, как вы оцениваете данную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главбух
|
![]()
Nikola,
Здравствуйте! Интересует Ваше предложение по поводу консультаций. Знание УСН (как в прочем и других систем) и 1С отличное, занимаюсь бухгалтерией 7 лет, 3 года уже собственная бухгалтерская фирма в Ростове-на-Дону. Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрация ООО и не только | tochilova | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 12.07.2007 13:59 |
В сообщениях указывайте тематику обучения и город. | admin | Обучение | 0 | 18.04.2007 15:53 |
Перевод работника в другой город | Romana | Зарплата и кадры | 4 | 31.01.2007 11:11 |