Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#141 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я что-то запуталась. Как правильнее сделать. Я работала раньше в организации по совместительству бухгалтером. Потом уволилась с основного места работы и перешла работать на осноное место, где работала по своместельству, но уже главбухом. Я оформила это приказом о переводе. Т.е. при этом я должна выплатить себе еще компенсацию при увольнении?? (переводе) Или лучше уволиться, а потом заново приняться? Кто как делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
ученик волшебника))
|
![]()
я так и делала с совместителями
![]() |
#143 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
так и сделаю, точнее переделаю))) спасибо.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#144 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Скажите, работнику оформлено внутреннее совместительство, значит ли это, что должно быть две личных карточки и два лицевых счета? Как быть со справкой 2НДФЛ и инд. сведениями в ПФ?
![]() |
#145 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
vesta! Вы разобрались с внутренними совместителями? У меня тоже такая проблема. В программе "Зарплата и кадры" у меня на этого работника заведено 2 личные карточки, вычеты по НДФЛ представлены по основному месту работы, формируется две справки 2-НДФЛ и инд. сведения тоже. Сведения я сдавала, объединив все в одно. Правильно ли это? а с 2-НДФЛ что делать? Подскажите, пожалуйста, кто может?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Федорна, по совету более опытных товарищей я завела на внутреннкго совместитея 2 личных карточки и 1 лицевой счет (хотя по этому вомросу мнения коллег разошлись), а вот НДФЛ и индивид. сведения сдавала объединив. НДФЛ готовила в программе налоговой, чтобы не мучаться с Камином. Вроде все прошло, хотя проверок ИФНС у нас не было.
![]() |
#147 |
|
![]()
Спасибо, vesta! Я сегодня разбиралась с этим вопросом, пришла к тому же мнению, что и вы. И даже нашла что я неправильно сделала в программе. Если все получится исправить, то в программе будет формироваться справка 2_НДФЛ одна на совокупный доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день. Помогите, пжлста, с совместителями.
ИП хочет нанять 2 чел. продавцов на летний период, на 2-3 дня в неделю, по 4-5 часов в день. Как лучше их оформить? Договор подряда? договор ГПХ? какие платежи следует делать с з/платы этих сотрудников? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#149 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#151 |
дир, просто дир
|
![]()
К сожалению - да!
![]() |
#152 |
статус: бухгалтер
|
![]()
К нас ситуация такая, в фирме есть внеш. совместитель, согласно штатного расписания оклад к примеру 10000,0 руб., начисляли ему 5000,0 Сейчас хотят принять его постояноо но с окладом 5000,0 как это возможно Подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Наверное, сначала надо его уволить по собственному желанию.
![]() |
#155 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
как и всем остальным сотрам!
![]() |
#156 |
|
![]()
Привет всем! спас что вы есть!!!!!!!!!!!
![]() У меня пришел совместитель . На основном месте работы она в отпуске до 3 лет. Какие вычеты по НДФЛ я могу применить если она еще мать одиночка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
|
![]() Цитата:
2. пожалуйста. 3. возраст ребенка? хотя если совместитель, то все равно 0,5 ставки. вопрос отпал. 4. стандартные. по заявлению. мать одиночка или единственный родитель?
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]()
на неё 400 на киндера ПОКА 1000. Вы ведь не указали её ТОЧНЫЙ статус.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Важно - опрос - как ведутся книги покупок/продаж при экспорте? | Кирилл | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 26.09.2007 10:37 |
Ошибки в расчетах | Иринка | Зарплата и кадры | 2 | 28.06.2007 08:19 |
Копейки при расчетах | лили | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 17.04.2007 23:03 |
помощь новичку в предвар расчетах | Павел | Валюта, экспорт, импорт | 0 | 29.03.2007 20:41 |