Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
«способ погашения может быть в т.ч. и такой (перечисление третьему лицу)»
Вот именно, если инициатива исходит от кредитора. А в данном случае, ситуация иная: отпустила я товар, сижу, никого не трогаю, тихо примус починяю, жду оплату… А в этот момент звонит мне мой дебитор и вопрошает: «а можно я ни тебе платить буду, а дяде Ване»? И как я эту его оплату буду контролировать??? Звонить дяде Ване? А свою кредиторку перед дядей Ваней, я на основании чего буду списывать? На основании его копий платежек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() Цитата:
Д - у тебя есть задолженность перед дядей Ваней, ты не против если я оплачу ему напрямую? Я - не против Д - тогда напиши мне соответствующее письмо Я - ок, в письме кроме просьбы оплатить кредитору, прошу известить и приложить экземпляр документа потверждающего факт оплаты
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 30.05.2010 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|