Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Djull, в Сф будет разделена услуга.
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я что-то вообще не могу ничего понять. Здравствуйте все участники!!! Когда мы купили бетон и нам сам поставщик его привез: 1. если в договоре прописано, что стоимость бетон входит в стоимость доставки, тогда ничего не надо разбивать, в любом случае у вас должна быть ТТН, что сам постащик поставляет, что другая организация, а то налоговики не примут ваш бетон в расходы, а ТТН является документом подтверждающем передачу бетона (поставщик-перевозчик-покупатель), даже если и наемным транспортом. Если вам доставляет другая оранизация бетон, у вас должен быть акт, сч/ф (если с НДС), и ТТН тоже. Я транспортные расходы учитываю на другом отденом счете, потом списываю например в конце месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бухгалтер
|
![]()
НАРОД!!!
![]() Всем здрасьте !!! ![]() Наконец то получила первичку с бетонного завода, с которым мы работаем. Итак: ТОРГ 12 + сч/ф только на бетонные смеси (приходую как материал) Акт в произ. форме + сч/ф на доставку (приходую как услуги сторонних организаций) все верно ?! С П АС И Б О ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]()
................
Цитата: