Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
Заказали в банке и получили в кассу. Главное чтоб на всё движение нала были соответствующие расходные документы. В соответствии с законами оформленные. И не вижу проблем в снятии нала и использовании его в бизнесе. Да и вообще: нал - это прошлый век, карточки банковские сейчас практически у всех есть. На эти карты и перечисляйте деньги, по своим обязательствам перед гражданнами.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 09.06.2010 в 20:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо всем огромное за ответы...Но кажется, или я неправильно задала вопрос, или меня не поняли..Про все эти лимиты кассы и тд я знаю. Тут я имею в виду, есть ли способы оправдать снятие денег с р/с, если фактически они идут на личные нужды директора-учредителя? Он говорит, мне нужно снять столько-то с р/с, придумайте как...вот как?? Многие учредители считают, что деньги на р/с фирмы- это его личные..и распоряжаются также..А тут сиди и придумывай, как это все провести..Вот про это я спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
vsv-boss, помогите мне пожалста советом.... У меня сложилась такая грустная ситуация: мы должны подрядчику, к примеру, 1 млн. рублей. У подрядчика счет арестован , и он категорически против перечисления денежки на свой р/счет. Говорит - отдайте наличкой, я все доки подпишу. Так как подрядчик с моим директором в довольно таки дружеских отношениях, директор решил пойти подрядчику на встречу. А я не знаю, как мне провести такую сумму. У нас даже кассы нет. Что можно сделать в такой ситуации? Или не слушать никого и отправлять на р/с?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Метки |
вексель |
|
|