Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
дир, просто дир
|
![]()
Кому и какую? Вы о чём говорите? Можно поподробнее о вашем желании чего-то и кому-то компенсировать?
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Вопрос: Заключила сама с собой, точнее ООО в лице меня, и физ.лицо опять же я....договор аренды без экипажа, Начисляла аренду 1000, платила НДФЛ, пут.листы итд тут все ясно. Далее заключаю договор с лизинг.компанией, беру легковой автомобиль, понятно дело, что старый договор аренды по хорошему бы расторгнуть, а то получается, что я одна буду ездить на 2 авто одновременно.....да и авто я продала. Так вот вопрос заключается в следующем: Решила расторгнуть договор датой продажи своего авто.25.08. Понятное дело, считаю 1000/31*25 дн. Но на 25.08 в баке арендованного автомобиля находится 10 литров ГСМ,заправленного за счет орагнизации. Я так понимаю считаю среднюю стоимость литра, умножаю на 10л, и полученную сумму вычитаю из суммы аренды за август. Кто что подскажет, н сколько адекватна моя мысль
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|