Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Делимся опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 18:42   #1
status quo

По умолчанию Re: Случилась неприятность. Нужна помощь знающих людей.

Цитата:
Сообщение от fss_#1 Посмотреть сообщение
забавно получается, вот так и в коллективе, как только вопрос ставится ребром - все шеи втягивают....ну мол, смысла нет, ...
А что вас в этом удивляет?, или вы думаете это только у вас так?, здесь каждый сам за себя…..если вы не дорожите своим рабочим местом, то можете предпринять какие-то движения:
- жалоба непосредственно работодателю. Результат, думаю, будет нулевой, но раз вам хочется, почему не попробовать.
-жалоба в трудовую инспекцию….Зарплата выплачивается во время и в срок. Как вы сказали,часть коллектива премируется.Вряд ли трудовики поторопятся с проверкой.Позвонят работодателю о полученной жалобе для принятия мер…..Работодатель переговорит непосредственно с вашим руководителем, уверена, что тот найдет, что ответить в свое оправдание.

Сдается… ваша ситуация утрирована, т.к. сами пишите:

Цитата:
а директор не есть работодатель и работает она в нашем коллективе всего месяц, просто, эт самая малая часть того, что она делает, я считаю, что ни кому не позволено унижать (в любом смысле) других....
Не начислили премию за один месяц, а вы уже желаете:
Цитата:
мне бы очень хотелось "крылышки пообрезать" ток грамотно
Не понятно в чем заключается унижение? В том, что вам не начислили премию? А может, при смене руководителя ужесточились требования? Перестали разрешать перекуры через каждые 10 мин., маникюры в рабочее время………………и т.д.
Мы мечтаем об идеальном начальнике, в то время как руководитель мечтает об идеальных сотрудниках. Смею заметить, в отличие от подчиненных, у него есть на это полномочия…
Каждый сотрудник должен выполнять свою работу без напоминаний и лишних вопросов, и не соваться не в свои дела, т.к. инициатива у нас всегда наказуема…..а еще лучше подружиться с начальником!!!!!!!!!!!!!!!!

« Предыдущая тема | Следующая тема »