Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Анастасия Козловская, Если нужен бухгалтер - связь через почту: pacholi07@rambler.ru
![]() |
#22 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я 4 месяца искала, работу... Ну и, что я была со стороны соискателя ---ужас позвонят назначат собеседование-чуть ли не умоляют приехать, приезжаешь и говорят мы вам перезвоним и не ответа не привета, а потом через неделю когда поезд ушел звонят, ну и что это за компании-слов нет...Устроилась -рядом с домом, оклад хороший, через неделю сама убежала... потребительское отнашение(по натуре я трудоголик)и условия отвратительные, бросили на меня налоговую проверку, а 5 человек в носу ковыряли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: бухгалтер
|
![]()
А я с определенного времени (естественно приобретя опыт) НИКОГДА не пойду работать главным бухгалтером под финдиректора или под генерального, который считает что он умнее всех умных. При этом такие "самые умные" обычно не имеют бухобразования. Спорить с ними - легче уволиться. При этом ПО ЗАКОНУ за бухучет отвечает главный бухгалтер! И тот же финдиректор диктует, но потом ни за что не отвечает! И как с этим бороться?
Кстати сейчас у меня ситуация когда я стала практически финдиректором. НО! Я официально на всех своих фирмах проведена главным бухгалтером, а все остальные замами. Я могу диктовать, но я и отвечаю за свои ошибки. А вообще конечно бухгалтера, особенно хорошие, народ зажравшийся. Может позволить себе повыбирать, покапризничать...Востребованная специальность. И в чем-то незаменимая. Директор может какое-то время заменить менеджера или секретаря или другого офисного работника сам или кем-то "подручным". Будет не очень хорошо, но будет хоть что-то. А вот заменить бухгалтера не имея знаний? Поставить временного, чтобы потом разгребать? Сложнее чем с менеджером отдела продаж... Хорошая специальность - бухгалтер! Во! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Грамотного бухгалтера найти действительно сложно. А те, которые оканчивают институт и без опыта работы заламывают огромные зарплаты, хотя за ней не имеют никаких знаний и опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Это вообще нонсенс. Я прежде чем стать главбухом отработала порядочно, да и то считаю, что я не все знаю. Потому как для меня главбух- это человек, который должен очень много знать и постоянно совершенствоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1С 8,0 Почему не закрывается 44 счет при закрытии месяца, на сумму начисленной зарпл | Mozi2006 | Программы: 1C 7.7 | 3 | 12.04.2007 16:44 |
Если не сложно объясните. | буги | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 25.10.2006 05:58 |