Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
я думала АДВ 6-2 и есть список
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
нет, просто список, как и раньше.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Акция! Сдача отчетности через Интернет за полугодие в ПФР, ИФНС и ФСС БЕСПЛАТНО! В 2010 году работодатель обязан представить отчета по персонифицированному учету за 1 полугодие и год. Начиная с 2011 года данный отчет будет представляться ежеквартально. Новые отчетные формы в ПФР по персонифицированному учету: Форма СЗВ-6-1 - Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица (персональная форма) Форма СЗВ-6-2 - Реестр сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование застрахованных лиц (списочная форма) Форма АДВ-6-2 - Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР Форма АДВ-6-3 - Опись документов, передаваемых страхователем в ПФР Форма СПВ-1 - Сведения о начисленных, уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица для установления трудовой пенсии Документы по формам Порядок заполнения квартальных (полугодовых) ИС и сопровождающих документов (проект) Приложение 1 к порядку (проект) Электронный формат данных по квартальным (полугодовым) формам (проект) Отчет в ПФР для физических лиц: Форма ФЛ-1 - физическое лицо заполняетсведения о начисленных, уплаченных страховых взносах и страховом стаже на обязательное пенсионное страхование физического лица. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
Спасибо за ценную информацию... очень к месту
![]() |
#5 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
[QUOTE=Бухгалтерша;337629]нет, просто список, как и раньше.
Ничего не поняла :( что то я заработалась :( дело в том,что мне через инет сдавать....в программе я не вижу такую форму |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Азазелька
|
![]()
В ПУ-5 (я в ней делаю) есть опция "печать списка"....
![]() |
|
|