Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Интернет компании требуются:
* менеджеры направлений, * сотрудники бэк-офиса * консультанты по платежным системам * ассистенты по продажам. Требования: знания ПК, Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день. График гибкий, в соответствии с территорией проживания наших клиентов за которыми вы закрепляетесь. Опыт аналогичной работы не обязателен, обучение компания предоставляет. Если вы имеете: * высшее образование * бизнес опыт * бизнес контакты то приходите обязательно, нам есть о чем поговорить. У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах. Компания ищет пути выхода на клиентов из различных стран разговаривающих на английском и испанском языках. Знание любых иностранных языков, предварительная бизнес подготовка, инициатива в организации делового сотрудничества с новыми клиентами из различных стран приветствуется и вознаграждается дополнительно. Оплата сдельно-премиальная. Обращаться по Скайп, для разговора понадобится микрофон. скайп - sergerad С уважением, Сергей Радичев P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Мне вот интересно... Сначала Влад рассылал этот спам на форуме, теперь Сергей... К чему все это?
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Не все делают это сравнительно честно. Некоторые знают иные технологии. Я вот не знаю, как они там дальше и на что раскручивают тех, кто к ним скайпнулся.
![]() |
![]() |
#6 |
дир, просто дир
|
![]()
да! Я им уж всяко предлагал себя в качестве подопытного - не клюют!
![]() |
#8 |
дир, просто дир
|
![]()
Да ну, ещё чего.
Я им туточки себя предлагал...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |