Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста по моей ситуации, кто знает! ИП зарегистрирован 29.01.2010г. До 01.04.2010г никакая деятельность не велась, с 01.04.2010г встали на учет как плательщики ЕНВД, и далее отчитывались как положено. А какие отчеты нужно было подавать за первый квартал, если деятельности не было и наемных работников тоже? Пожалуйста помогите!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
а как именно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
с 01.01.2009 порядок постановки на учет и снятия с учета налогоплательщиков единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (далее – налогоплательщиков ЕНВД) установлен пунктом 3 статьи 346.28 Налогового Кодекса.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Основной вид деятельности у ИП подпадает под ЕНВД. Сейчас отчитываемся по ЕНВД, но не в основных видах деятельности есть один, который подпадает под общий...Но деятельности по нему же не было! Мало ли у кого какие виды деятельности в выписке понаписаны! Или я чего-то не понимаю? Какие могут быть последствия? Что-то мне страшно...
![]() Последний раз редактировалось Наталья BEER; 14.07.2010 в 05:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |