Цитата:
Сообщение от Spa
баттерфляй, хорошо допустим я не прав..........
Но тогда холдинг М........ тоже неправильно все делал и в Сбере получается идиоты сидят, которые эту отчетность требовали и проверяли.... Так?
|
Не знаю, вот пытаюсь разобраться, с такой ситуацией когда за нас поручаются в банке я сталкиваюсь первый раз, я не утверждаю, что ты на 100% не прав, может я не права? какой-нибудь первоисточник есть ? ( логически я понимаю, для чего всё делалось, дабы показать более приглядную и благоприятную картину для банка, но вот вопрос на сколько это правильно было? Как пример, в том же холдинге, средства некоторых инвесторов отражались в разделе капитал и резервы, грубо говоря как собственные средства предприятия ( а по сути это было определённым финансовым вложением на перспективу, с последущим получением за эти средства доли предприятия, но в будущем)....а делалось это для того чтобы повысить привлекательность предприятия в "глазах" банка, так как сущности баланса это не меняло, то это считалось условно верным ходом, то есть отчётность мы кроили больше " для банка"....

...