Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
нашла на форуме ответов специалистов по 1 С:
Опись по форме АДВ-6-3 формируется только для пачек документов индивидуальных сведений СЗВ-6-1, реестры по форме СЗВ-6-2 описью АДВ-6-3 не сопровождаются. Вопрос: как мне нужно сшить пачки? и сколько их будет, если у меня 5 штук СЗВ-6-1???? Подскажите, пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Таинственная Незнакомка[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста: 1) Обязательно ли записывать индивидуальные сведения на накопитель?, разве имея 2 сотрудников нельзя будет сдать без "накопителя" 2) На что именно записывать: диск или флешка т.к. у меня нет дисковода под старые дискеты 3) А нельзя отправить персонифиц. отчётность по почте? И где вообще можно почитать законность требования ПФР о наличии для Перс. отчётности дискеты и сдачи этой отчётности лично, а не по почте Очень, очень признателен за ответы, особенно интересует 3 вопрос т.к. наш старый бух-р сдал годовой отчёт по почте??? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |