Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте! Я начинающий бухгалтер. Только устроилась на работу и сразу была отправлена в командировку для знакомства с главбухом (головной офис в другом городе).
Подскажите пожалуйста как составить авансовый отчет в моем случае? Билет на самолет был куплен главбухом через интернет, номер в гостинице был забронирован и оплачен ею по счету. По приезду она выдала мне по расходнику суточные Билеты от аэропорта (и обратно) на автобус я покупала за свои деньги. Какие документы в данном случае приложить к отчету? Какие расходы внести?... Заранее благодарна, очень жду помощи |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Подскажите мне, пож-та, у меня никогда не было дел с командировочными, а тут... значит, мы АНО...работаем на упрощенке, отправляем в командировку наших сотрудников, а также лиц, которые не имеют к нам никакого отношения, но мы им должны все оплатить. Билеты я уже оплатила безналичным расчетом, а как быть с суточными, оплатой мобильной связи, Интернета и т.д.? Если у кого был опыт, распишите, пож-та, по пунктам. Летят они в Китай... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком размере установлены суточные командировочные для частных организаций??? | Лена из Холдинга | Зарплата и кадры | 5 | 10.11.2008 16:56 |
Правила расчета суточных | NickName | Зарплата и кадры | 37 | 26.03.2007 11:57 |
Командировочные и суточные | Лена из Холдинга | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 05.12.2006 11:05 |