Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Компания, работающая в сфере телекоммуникационных услуг приглашает в свой коллектив Человека, имеющего опыт работы гл. бухгалтером и обладающего организационными способностями. Желателен опыт работы в профильных компаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Аллина, Здравствуйте!
Хочу предложить Вам мои услуги. Я работаю бухгалтером по совместительству. Можете ознакомиться с ними на сайте Мои услуги обойдутся Вам значительно дешевле, чем заработная плата штатного бухгалтера + экономия на налогах с заработной платы. Контактный телефон: 8 (499)504-42-00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Я работаю бухгалтером на дому и предоставляю бухгалтерские услуги в Москве и Московской области. -Ведение бухгалтерии в программе 1С: Бухгалтерия; -Проверка и ввод первичной документации; -Восстановление бухгалтерского учета; -Постановка бухгалтерского и управленческого учета; -Отчетность в налоговую, фонды; -Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование. ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС! Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Большой опыт работы(8 лет); -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением, Ирина Плазова.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Спасибо мы не настолько богаты чтобы покупать такие дешевые вещи?...
ps Эххх так и вижу - сейчас выгоню всех своих ээээ ну точно больше 50 бухгалтеров и найму одного за 2500 - все сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А Вам никто и не предлагает заменить 50 бухгалтеров за 2500-???
Это как то нереально ![]()
![]() |
#6 |
|
![]()
Это был сарказм а не предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Программист 1с sql,
![]() Позвольте поинтересоваться, Вы программированием 1 С занимаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Так Вам никто и не говорит что это предложение.
А Ваш сарказм я бы немного перефразировала ..... Мы не настолько богаты что бы выбрасывать деньги на ветер ! ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Я и есть программист 1с. Но сторонними конторами не занимаюсь. Мне вполне хватает своих десяток фабрик и 50 филиалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Не порекомендую. Сам набираю.
ps Один совет. Ищите первоначально "человека" хорошего, а потом уже спеца. А то наймете... и будете "восторгаться" его гениальностью и уговаривать что-то сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Программиста 1С зовут Виктор. Контактный телефон 8-926-233-14-90 или 8-905-714-18-88. Очень довольна его услугами. Лишних денег не берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Почасовик не нужен...
Жара. За 3 недели поисков - только 1 отклик от неадекватного товариша... |
![]() |
![]() |