Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Ирок, да сдаем, сдаем
![]() Организация, в состав которой входят обособленные подразделения, по окончании каждого отчетного и налогового периода представляет в налоговый орган по месту своего нахождения Декларацию, составленную в целом по организации с распределением прибыли по обособленным подразделениям (статья 289 Кодекса) или по обособленным подразделениям, находящимся на территории одного субъекта Российской Федерации, при уплате налога на прибыль в соответствии со вторым абзацем пункта 2 статьи 288 Кодекса (далее - группа обособленных подразделений). В налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения организации представляют Декларацию, включающую в себя Титульный лист (Лист 01), подраздел 1.1 Раздела 1 и подраздел 1.2 Раздела 1 (при уплате в течение отчетных (налогового) периодов ежемесячных авансовых платежей), а также расчет суммы налога (Приложение N 5 к Листу 02), подлежащей уплате по месту нахождения данного обособленного подразделения. При расчете налога на прибыль по группе обособленных подразделений, находящихся на территории одного субъекта Российской Федерации, Декларация в указанном объеме представляется в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения, через которое осуществляется уплата налога на прибыль в бюджет этого субъекта Российской Федерации (далее - ответственное обособленное подразделение).
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() ![]() Я просто обычно сдаю отчетность через организации, они набивают с сдают через интеренет, и всё было хорошо, заполняла разделы как вы и сказали, причем лист 02 у меня обычно пустой был, заполнялось приложение 5 к листу 02, и всё. А в этот раз, у них программа отвергла мой такой отчет и не хочет отправлять :( говорят не всё заполнено. :( Вот я теперь и мучаюсь, куда что написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обособленное подразделение | Elvira28 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 6 | 27.06.2008 15:45 |
Обособленное подразделение и лицензия | Veselenochka | Делимся опытом | 0 | 02.05.2007 17:17 |
обособленное подразделение | Babaika-1 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 30.01.2007 16:10 |
Обособленное подразделение. Уплата налогов и сдача отчетности. | Лидия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 16.10.2006 11:45 |
Обособленное подразделение. Филиал. | Лилия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 09.10.2006 13:37 |