Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Общая система налогообложения (ОСНО)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 15:16   #1
статус: главный бухгалтер

По умолчанию Re: Камеральная проверка нет документов на аренду

Цитата:
Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
ак и пишете, например: в ответ на требование № такой-то от такого-то числа, исполнитель такой-то, полученного нами по почте тогда-то сообщаем, что запрашиваемая налоговым органом информация и документы в отношении ООО такого-то отсутствует в нашей организации, поскольку взаимоотношений с указанным контрагентом не имеем (как вариант - услуги указанным контрагентом нашей организации не оказывались, нами не оплачивались и т.д.).
Youlia, допустим мне должна фирма ООО "Ромашка", я арендую у ИП Иванова в счет задолженности фирмы ООО "Ромашка". Дак вот требование цитирую " 1. Предоставить договор аренды по недвижимому имуществу, расположенному по адресу:.... заключенному между ООО "НАШЕ" и ООО "Ромашка". Но у меня нет с ними договора, он у меня с ИП Ивановым. "Счета-фактуры, выставленные в адрес ООО "НАШЕ" за периоды 2009,2010г, 3.Документы подтверждающие факт оплаты ООО "НАШЕ" по указанным счетам-фактурам. Следующую информацию: 1. о подтверждении наличия финансово-хозяйственных связи ООО "Ромашка" и ООО "НАШЕ", 2.о действительности договора, заключенного между ООО "Ромашка" и ООО "НАШЕ". 3.сведения об отражении операции по реализации товаров по указанным счетам-фактурам на счетах бухгалтерского учета, в книге продаж, в налоговых декларациях по НДС, с указанием налогового периода касающиеся деятельности ООО "ЧУЖОЕ" в связи с проведением камеральной проверки налоговой декларации по НДС за 1кв 2010г. И дальше страшное: "непредставление налоговому органу сведений о налогоплательщике, выразившееся в отказе организации предоставить имеющеюся у нее документы, предусмотренныНК РФ.... влечет ответсвенность, предусмотренную п2 ст.126 НК РФ.
Youlia, и как на такую сташилку написать письмо?
Цитата:
Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
поскольку взаимоотношений с указанным контрагентом не имеем
Они то ведь видите хотят чтобы я предоставила свои документы касающиеся фирмы ООО "Ромашка" (договор аренды), но у меня он не с этой конторой. СЕйчас приходила их девушка, сказала, что секретарь, ушла ни чего не сделала, хотя ей сказано было даже их директором, на что мой директор сказал ей, что это в их интересах. и ничего мы предоставлять тогда не будем.
Lena D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »