Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.08.2010, 16:45 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Пособия по беременности и родам нестандартная ситуация
Помогите!!! У нас УСН доходы минус расходы. В свое время одну фирму закрыли и всех работников перевели а декретниц забыли , как теперь их перевести в новую фирму и какие проводки сделать, и на основании каких документов начислять пособия по беременности и родам если женщины уже находяться в декретном отпуске. Кто знает напишите как для чайников, все мои действия! Заранее благодарю
|
03.08.2010, 06:25 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Пособия по беременности и родам нестандартная ситуация
Дело в том что я в этой фирме работаю совсем недавно , и когда пришла была очень удивлена данной ситуации, и честно говоря в связи с тем что у меня совсем нет опыта главным бухгалтером я зашла в тупик и незнаю как поступить. На данный момент я знаю только сумму которую мя платим ежемесячно и все!!! Задним числом врят ли получится, хотя можно попробовать , но как это сделать если полугодовая отчетность уже сдана предыдущим бухгалтером.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.08.2010, 12:26 | #4 |
бухгалтер
|
А вы попробуйте задним числом перевести их, и сдать корректирующий отчет, это лучше, чем потом трудовой комиссии объяснять почему так произошло.
|
03.08.2010, 19:04 | #7 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
shn2010, вы на возмещение ни разу не подавали документы? А как делали расчет? Если сотрудница не работала на новом месте - то считается исходя из оклада. У вас какой расчет?
03.08.2010, 19:12 | #8 |
бухгалтер
|
подавала конечно! А вы переводили с другой фирмы переводом или увольняли с того места, а принимали потом на новое?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|