Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
В начале года очень активно на уровне Правительства обсуждалась тема питания сотрудников. Даже шли разговоры, что с питания снимут налоги. Кто-нибудь знает, чем это все закончилось? Я что-то пропустила... может уже страх.взносы начислять на надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Да вы чё-ооо? Вы ждёте такую щедрость от нашего государства?
![]()
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Обидно.... везде один только треп....
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Surprising, платочек принести?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Вот, еще есть оказывается люди, которые верят нашему правительству. Главное народу морковку показать))).
Простите за флуд, не удержался (анекдот): Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса". Что делать остальным россиянам, пока непонятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Может быть есть какие-то пути-решения, что бы и работники питались не пирожками и с банками не приезжали на работу. Если оплачивать ближайшему кафе допустим 100 руб за сотрудника, потом получать от кафе счета-фактуры и накладные что-ли или какие-то подзаказники... То эту сумму я полностью облагаю страховыми взносами. Так? Или можно по другому... не заморачиваться. Если доплачивать в месяц каждому по 2000 руб 100 руб * 20 раб дней, то кто-то съэкономит и потратит на более нужное, а в обед будет сидеть на пирожках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
а на кого будете "вешать" отчисления в ПФ?
![]() |
#8 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|