Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Теперь давайте сами себя на место проверяемого налплата поставим. Да с какого перепуга и фига-ляля я подам уточнёнку за тот период, который уже налорги по закону проверить не смогут?
|
Очень просто... если налог, к уменьшению, например...
Блин... зла не хватает. Раньше у меня были мысли, что законы пишут подвыпившие люди в банях, но теперь такое ощущение, что законы пишутся в банях людьми, покупавшими дипломы за бабки и не знающими русского языка... Ведь не столь важно, ЧТО конкретно написано, сколько то, как это потом будут понимать. А понимать это можно как угодно, а это повод для всевозможного рода злоупотреблений.
И потом... насчет штрафов - это полный дебилизм, на мой взгляд. Другого слова и подобрать не могу. Во-первых, несвоевременное представление нулевой декларации является малозначительным проступком - от него не страдает ни бюджет, ни общество, соответственно, повышать размер штрафа вообще непонятно зачем. А во-вторых, - любое повышение штрафа - это повод для коррупции. Теперь девочки на приеме за 500 рублей будут штампы задними числами шлепать, а бюджет не получит ничего, хотя мог бы хоть 100 руб., да получить... Грустно мне...