Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте ))) Кто работает с программой 1С: Зарплата и Кадры! Подскажите, как правильно оформить сотрудника на простую повременную по часовому тарифу систему оплаты труда? В программе график работы при этом указывать какой? Необходимо заводить часы по каждому сотруднику отдельно? Предполагается, что сотрудники будут отрабатывать норму времени не каждый день и норма времени в месяц полностью вырабатываться не будет. Тогда какой указывать режим труда в 1С?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ИМХО Вам придецО дописывать прогу.
![]() |
#3 |
|
![]()
Я знаете что попробовала сделать. В приказе о приеме на работу в строке система оплаты труда установила "простая повременная по часовому тарифу", график работы - "суммированный учет рабочего времени", режим труда - "работники, работающие неполный рабочий день/рабочую неделю". Завела в календаре фактически отработанные сотрудником часы. Единственное смущает, что на каждого сотрудника будет отдельный сменный календарь. На каждого из 30 человек придется заводить графики отдельно. Неудобственно... Но другого выходе похоже нет?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
у мня в свое время были подобные мысли, но чел, что обслуживает Эску у нас предупредил, что в дальнейшем млгут быть проблемы с формированием отчетов. ибо четотам ЭснеГи недописывали для разноплановых графиков. возможно, что нынче этой проблемы нет.
![]() |
#5 |
|
![]()
Здравствуйте. Опять возник вопрос в связи с переводом сотрудников на неполный рабочий день и повременную систему оплаты труда на срок до 6 месяцев: штатное расписание переделывать нужно? И если нужно, то как это должно выглядеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
штатное то зачем переделывать?
вот если у Вас не все согласны на перевод на 0,5 ставки и Вы их сокращаете, то для того, что бы уменьшить кол-во обязательных предлоржений о переводе на свободные должности штатку нужно "сиквестировать". но заранее.
![]() |
#7 |
|
![]()
Да нет, я немного не про то. Вакантных должностей в нашем штатном нет. При несогласии сотрудников с переводом на непоный рабочий день следует однозначное увольнение со всеми вытекающими последствиями. Я про то, что с оклада люди будут перерведены на почасовую оплату труда и неполный рабочий день. Все это временно, на шесть месяцев. В штатном расписании это нужно как-то отразить или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|