Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Статуса нет никакого
|
![]()
Вообще ,это должно быть обозначение платформы Программы 1С,но я знаю только 25 и 27,а про 21 не слышала.
Должна быть еще одна строчка с цифрами в скобочках. elgreen, поверьте,мне очень вас жаль,потому что ,это все-таки непросто ,разбираться и в бухгалтерии и в программном обеспечении одновременно. Мы ,конечно ,чем сможем,постараемся помочь,но с нуля начинать ,только получая ответы на форуме затруднительно,нужна какая-то бухгалтерская база ![]() Цитата:
Аренда и выкуп это не одно и тоже.Если платите за аренду ,формируете платежное поручение на оплату по счету,который вам выставляет арендодатель,затем он дает вам Акт об услугах ( или может быть,только счет-фактуру),и на основании этих документов вводите свой документ Поступление услуг.Если вы арендуете помещение у Администрации,тогда ,возможно,появится еще и НДС,который вам нужно будет заплатить в бюджет,с этой арендой не все так просто. Разберитесь сначала,с простыми моментами( поступление,отгрузка,выписки,приходные и расходные ордера и пр.),а затем перейдете к более сложным.
![]() |
![]() |
|
|