Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
27.08.2010, 12:38 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ежемесячные пособия если муж ИП
Ситуация такая: Я получаю пособия в соцзащите. Недавно мой муж зарегистрировал ИП. В соцзащиту нужно принести сведенья о доходах семьи для получения пособия. В каком виде должны быть сведенья о доходах от ИП. В соцзащите сами очень затрудняются ответить на этот вопрос. Кстати у него ИП на ОСНО.
|
27.08.2010, 14:04 | #2 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
Re: Ежемесячные пособия если муж ИП
Неля Рябова, в каждой налоговой по своему.Если ваша налоговая выдает справки о доходах,то на имя начальника(налоговой) пишете заявление о предоставлении справки о доходах за последние 6 мес.В моей налоговой заверяют декларацию(копию) и я отношу в соцзащиту.
27.08.2010, 21:43 | #3 |
|
Дело в том что Муж зарегистрировал ИП только в июле и отчеты и деклорации мы еще не сдавали, а документы в соцзащиту нужно подать к 10 сентября...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
30.08.2010, 09:22 | #4 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
Неля Рябова, ну а вы узнали выдают ли справки? У вас просто пока нет доходов идите в налоговую и требуйте справку об отсутствии дохода
31.08.2010, 13:05 | #5 |
|
Спасибо Svet48
|
|
|