Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дир, просто дир
|
![]()
Приглашаю к нам на работу бухгалтера.
![]() Знания БУ обязательны! Умение пользоваться оргтехникой и программами 1С-7.7, Word, Excel. Желательно знать НК РФ. У нас используются все режимы налогообложения (ОСНО, УСН, ЕНВД). Но мы отдаём себе отчёт, что на освободившуюся должность заместителя главного бухгалтера, мы не найдём работника сразу, поэтому обучение и профподготовка за наш счёт, после прохождения испытательного срока. Работать надо в Дзержинске Нижегородской области. Зарплата предлагается 16000 рублей на сегодняшнее время. Мы два раза в год пересматриваем зарплату в сторону повышения с превышением над инфляцией. Кстати об образовании, мы доверяем качеству подготовки не только в ВУЗах но и в техникумах (так что высшее не обязательно). Мы сами сможем проверить вас, как бухгалтера. ![]() Если есть вопросы, то задавайте.
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Нда, забыл телефончик оставить.
(8313) 36-33-31, 36-19-98
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
Вопросов нет, значит все звонят.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
vsv-boss, а вам только бухгалтер нужен?
кстати как поиски, нашли уже кого то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Поиски зама глбуха идут полным ходом, пока плюсик получили только 4 человека. До чего ж слаб народ в познаниях. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Злой гений!
|
![]()
vsv-boss, жаль что живете далеко. Я бы к вам пошла, пусть даже потеряла в зп, на ваши 16000.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Понятно, ну желаю удачи в поисках. А вооще много народу приходит и какой возраст в среднем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Более менее знания показывают те кому за 35, т.е. есть опыт.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Если гл.бух. потребуется, я рискну пройти собеседование......Ух...Но я думаю, из-за наших с вами разногласий по поводу СЧЁТА на оплату и моего к нему не серьёзного отношения, мне ничего не светит......
![]() НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ....)))) Я ещё и вышивать могу..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Злой гений!
|
![]()
баттерфляй, зря вы так говорите ведь разговор идет о специалисте. А вы уже о предвзятом отношении.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я ведь не в серьёз..., но надолго...)))))) Кажется прикольно получилось... НУ возьмите меня......! Кстати я вспомнила я ещё и вязать умею....:bye: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка завода в Псковской области! Что это с т.зрения бухучета и ГК? | lelik_83 | Делимся опытом | 10 | 24.05.2007 13:26 |
Приглашаю консультанта по 1С-производство | Kopylov | Программы: 1C 7.7 | 0 | 15.03.2007 12:07 |
Больничный с другой области | Пионерка СТ | Зарплата и кадры | 3 | 22.02.2007 08:35 |