Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ну вот все уже и состоялось с легкой руки начальника)
Главбух уволен в день подачи заявления об увольнении по собственному желанию, в заявлении дата не была указана. Главбуху не хотели портить трудовую и о статье речи не шло. На свою голову. ![]() Новый главбух успешно принят со следующего числа. Думали уволить старого как правильно, через 3 дня, так вот нового уж утвердили сверху. Ведь двух главбухов не бывает, хоть и на 3 дня.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Код HTML:
ЛРК, так и я о том, что старый главбух прогуляла и есть прекрасная возможность уволить ее именно за это. Только не надо МаксимДер спешить все переделывать, я думаю. Мне кажется, он не все рассказал. Если старый главбух написала заявление на увольнение за три дня до окончания испытательного срока, то это о чем-то говорит. А то, что и потом изменила решение и отказалась уходить даже по собственному, значит были у нее какие-то причины, ведь МаксимДер не сказал, почему именно PS. Главбух работал на месте около 10 лет, но трудовой договор заключался с вышестоящей организаций, теперь трудовые договора заключает сама организация. Новый трудовой был с испытательным сроком 6 мес. Вот и вся предыстория ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|