Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Сейчас буду писать жалостливое заявление на имя ректора. Ну вернее постараюсь. а ректор сови росчерком должен переадресовать отдному проректору по учебной части. А она настоящая зверь. Она сегодня по телефону сказала что бы нас к ней не пускали и нам нужно решать на уровне деканата. Хотя Проректор ( у которого мы сегодня были, это другой проектор) сказал, что нужно писать заявление ректору и попытаться зайти к этому проректору по учебной части. В общем я боюсь что я своими действиями и с платного дочку выгонят. Я не верю что кто-то откажется от бюджета с вечерней формы обучения, и сколько ждать придётся год, два. Даже если и кто-то откажется то нам такого счастья не перепадёт. Но когда проректор узнал что дочка учится на вечернем, то мне кажется что за это можно зацепиться..... Или мне показалось... В общем в какой-то момент он меня пожалел что-ли и как-то стал по другому со мной разговаривать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|