Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
У меня тоже вопросик к знающим людям, помогите, плииз! Наш дир. ездил в командировку на своем личном авто. Вместе с командировочным удостоверением принес чек на бензин с просьбой компенсировать затраты. Подскажите пжл. какими доками эту компенсацию оформить. Заранее спасибо! ![]()
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите как оформить, если у меня было два договора аренды не с сотрудниками:
- январь 2007 - декабрь 2008 - февраль 2007 - февраль 2008 но арендную плану вовремя не начислили. По договору арендная плана выплачивается единовременно по факту при расторжении договора. Сейчас могу я это сделать за весь период действия договоров, в свете Письма Департамента налоговой и таможно-тарификационной политики Минфина РФ от 21.07.2010 г. № № 03-03-06/1/498? Какими проводками и документами это оформляется? Ну Дт76 на сумму арендной платы понятно, а вот Кт? Дт68 - Кт76 НДФЛ с начисленной суммы. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|