Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Валерия, я в Вузе работаю....действительно, приказ так быстро не делается...Обратитесь напрямую к ректору!
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Ну поянтно там шапку заполнила... Расписала что заболела бабушка. Сначала я взяла отпуск, потом дочка уехала.... вот выдержка из нашего заявления.... Учитывая, что в ближайшее время после того как мою бабушку выписали из больницы и уход за ней осуществляла моя мама мы надеялись на то, что я вернусь в Москву до начала сдачи вышеназванных несданных мной зачетов. К сожалению, на момент начала сдачи зачётов моей бабушке не стало лучше и мне пришлось из-за отсутствия других родственников способных осуществлять уход за больным человеком остаться в городе Алматы. Кроме того в период моего пребывания в Казахстане мой сын заболел простудным заболеванием в связи с чем ему неоднократно вызывали скорую помощь. Из-за перечисленных выше причин, я смогла вернуться в Москву только 16.08.2010 года (Копия билета прилагается) т.е. после того как сроки сдачи зачётов уже прошли. В настоящее время я имею задолженность по сдаче вышеназванных зачётов по причине неявки на них. Сотрудники Академии затрудняются предоставить мне информацию о способе решения моего вопроса. Т.к. в Уставе Академии ничего не сказано о порядке сдачи такой задолженности, а «Положение о проведении текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации», которым возможно установлен порядок решения таких вопросов вообще отсутствует на сайте Академии ПРОШУ: Допустить меня к сдаче зачетов с целью устранения задолженности по сессии по следующим предметам «Финансы бюджетных учреждений», «Государственный финансовый контроль», «Внебюджетные фонды» и по мере возможности разъяснить порядок сдачи просроченных зачетов, установленный в Академии. Приложение: 1. Авиабилеты 2. Выписка из больницы бабушки с обширным инфарком. 3. Мои приказ на отпуск и ивиабилеты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|