Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
20.09.2010, 16:31 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
ЗиУП выплаты з/п через банк
Помогите кто знает... инструкция както потупому написана т.е. без вариантов каких либою...
Вобщем ситуация мамашкам которые дома с детьми мы перечисляем по банку. Я сделала ведомость на выдачу через банк. Платежку Выписку но при формировании "Расчетная ведомость организаций" вграфе выдано эти деньги невысвечиваются также и остаток задолженноти естественно не верный. чё делать? (в книге какаято ересь на тему загрузки какогото файла из банка) |
20.09.2010, 19:19 | #2 |
Бухгалтер 4 лвл.
|
Re: ЗиУП выплаты з/п через банк
Ошибки какие нибудь выдает?
20.09.2010, 20:25 | #3 |
Снова бух
|
Бух2., "ересь про загрузку файла" - это когда выписку не вручную вносим, а загруженной банковской закрываем.
Но ход правильный: з/п к выплате через банк, на основании ее - п/п, на основании п/п - выписка. Таким образом з/п к выплате закрывается для редактирования и отражается в р/листках и ведомости... |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.09.2010, 09:30 | #5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Но у меня еще траблы есть.
Оговорюсь сразу на 1С 8 работаю впервые темболее с ЗУП. Книгу в зубы и вперет. но там к сожелению не все расписано. К примеру как убирать разночтения. В бухгалтерии весит задолженность в 5рублей по уволенному сотруднику а в ЗУП нет. Разобралась там что-то с начислениями в 2008 году напутали. Вот думаю как списать. Или по другому сотруднику наоборот (тож. уволен) в Бухгалтерии мы ничего недолжны а по ЗУМ висит 500рэ. Я если в бухгалтерии могу както списать, то в ЗУП незнаю как эти хвосты подтирать. Кто знает подскажите. пожалуйста! |
|
|