Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Доброго времени суток!
у меня вот такой бытовой вопрос: где лучше всего вести кадровый учет: в 1с Бухгалтерия или лучше завести отдельно камин? нужно не только вести кадры, но также формировать отчеты для пфр и мри. имеются: две-три орг-ции на усно и енвд (общепит), общая численность 20-30 чел. раньше я работала в 1С бух 7.7 и 1С камин 7.7 и считаю, что так удобнее. а сейчас на новом рабочем месте пока что только 1Сбух 8.1 и не знаю стоит ли заводить отдельную конфигурацию или можно все-таки обойтись без лишних затрат на камин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
вне статуса
|
![]()
у 1с на 8ке есть конфига Зарплата и управление персоналом (ЗУП). Предполагаю, что если нужно будет настраивать обмен то с бухгалтерией то ЗУП состыкуется проще, чем Камин. По крайней мере почитайте про эту конфигу. С камином я не работал. С зупом работал. Кадрового учета там вам будет точно достаточно.
в некотором виде сама бухгалтерия позволят расчет ЗП и сдачу отчетов. Но там нет отпусков и больничных автоматического расчета. Также рекомендую ставить сразу бух 2.0 а не 1.6, так как поддержки 1.6 с НГ не будет по моим данным. а при переносе с 1.6 на 2.0 будут обязательно затыки. Лучше сразу в новой начинать. Удачи.
![]() |
|
|