Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.09.2010, 11:36 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Сбор пожертвований Бухгалтерия и налоги.
Здравствуйте.
Есть 100% бюджетная организация дополнительного образования. Тип мини зоопарка, называется "станция Юных натуралистов". Основной упор на образовании детей экологии + по выходным экскурсии вход бесплатный. Комерческую деятельность не ведут вообще. Животные содержатся в ненадлежащих условиях с ненадлежащим питанием (не хватает средств). У меня возникла идея поставить непосредственно у них и в паре зоомагазинов ящики для сбора пожертвований на "развитие центра" или "на содержание животных", Подскажите насколько это реально, какие документы мне следует подготовить и какие трудности встретятся. Я не бухгалтер, я чистый гуманитарий, но я не могу смотреть когда над животными практически издеваются. Помогите мне пожалуйста им помочь. |
30.09.2010, 13:46 | #2 |
|
Re: Сбор пожертвований Бухгалтерия и налоги.
Господа Бухгалтеры и Налоговые консультанты, неужели среди Вас нет людей так же как я любящих животных?
В таком случае добавлю, что там не только животные, но и птицы и рептилии содержатся... Ну проконсультируйте пожалуйста, Ваше мнение очень важно. Последний раз редактировалось Nastena_o; 30.09.2010 в 13:50. |
30.09.2010, 14:42 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Может надо обратиться в отдел по защите животных , в администрацию города , т.к. я думаю не наберёте Вы достаточных средств. Возможно средства не правильно тратят. У Вас есть доступ к их бухгалтерии ? В нашем городе есть частный мини зоопарк , там вход платный ( всего 50 и 100 р.) и есть табличка , что можно угощать зверей ( бананы , яблоки , капуста и т.п.) и посетители приносят , т.к. спокойных животных можно кормить самому , детям очень нравится.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
01.10.2010, 22:25 | #4 |
|
Они бюджетная организация, я так поняла, что они не хотят связываться с комерческой деятельностью, т.к. здание им снимает администрацияи зарплаты низкие - колотиться за живность не очень хочется...
|
Метки |
благотворительность, животные, пожертвования |
|
|