Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.10.2010, 13:14 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Как определить выручку в УСН??
Скажите, если заполнить баланс по форме № 2 - выручка определяется по сч. 90.1- но ведь по данным усн это не правильно??? у меня услуги и доходом будет все то что пришло от покупателей- так? если я смотрю по тому как заполнилась форма №2 то выручку он считает по тому как мы оказали услугу оплачена она или нет не важно..Я заполняю документы для банка и поэтому нахожусь в раздумьях.как правильно-то?
|
15.10.2010, 13:16 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Как определить выручку в УСН??
поэтому мне наверное правильнее ориентироваться по данным отчета о движениях денежных средств???
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.10.2010, 13:34 | #5 |
Главный БУХ
|
Re: Как определить выручку в УСН??
Полагаю, что банк примет любые цифири которые вы покажете - сравнить особо не с чем декларация по усно раз в год.
А выручка - в соответствии со статьей 346.17 НК РФ датой получения доходов признается день поступления средств на счета в банках и (или) в кассу, получения иного имущества (работ, услуг) и (или) имущественных прав (кассовый метод).