Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.10.2010, 08:56 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Форма запроса на предоставление архивной копии устава
Не подскажите:
1. Форма запроса на предоставление архивной копии устава 2. Форму гарантийного письма о предоставлении юр. адреса. Не знаете где они есть? |
21.10.2010, 09:17 | #2 |
совсем не бухгалтер
|
Re: Форма запроса на предоставление архивной копии устава
форма письменная, произвольная, на фирменном бланке с печатью и подписью/ дата
"Прошу предоставить мне архивную копию устава ООО"ХХХ", ОГРН,ИНН. Квитанция об оплате госпошлины прилагается") ООО "ХХХ", собственник нежилого помещения, расположенного по адресу такому то предоставляет его в качестве адреса (местонахождения) постоянно действующего исполнительного органа Общество с ограниченной ответственностью "N по которому осуществляется связь с ООО «N Данное помещение является собственностью ООО "ХХХ". на основании свидетельства о праве собственности ____________________ выданного_______________ Последний раз редактировалось Katerina_atis; 21.10.2010 в 09:25. |
21.10.2010, 09:56 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Re: Форма запроса на предоставление архивной копии устава
Ясно. Спасибо. Не ясно только как я могу взять её из архива, если я ещё не зарегистрирован. А сделать это я должен при регистрации. И зачем она мне нужна эта копия при регистрации?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|