Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2010, 22:51 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Что писать в трудовой при переводе работника с одной организации в другую!
Добрый день Всем.
У меня несколько вопросов: 1) Как правильно писать в трудовую книжку о приеме на работе? 2) У меня две организации и одного из работников мне надо перевести с одной организации на другую. Как лучше написать в трудовой? Какие документы еще надо оформить для этого? 3) Если директор работает в двух организациях? Как это писать в трудовой? Спасибо! |
22.10.2010, 07:59 | #2 |
статус: бухгалтер
|
Re: Что писать в трудовой при переводе работника с одной организации в другую!
Здравствуйте,
1)посмотрите здесь образцы заполнения 2)Перевести работника - уволить по собственному желанию и принять в новую организацию. Соответственно документы - заявление работника на увольнение, далее приказ об увольнении; заявление на прием в другую организацию, далее приказ. 3) В одной организации постоянное место, в другой - по совместительству. По желанию работника запись в трудовую книжку сведений о работе по совместительству производится по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству (Пост.Минтруда России от 10.10.03 №69 "Об утверждении Инструкции по заполнению трудовых книжек") |
|
|