Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Хочу освоить специальность бухгалтера. Образование у меня техническое, но, волею судеб я больше связан с финансами и аудитом. Сейчас режим работы позволяет уделять много внимания учебе. Можете подсказать, какие курсы лучше всего подойдут для начинающего? P.S. Планы имею амбициозные и знания мне требуются соответствующие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
на самом деле курсов в Москве очень много. просто думаю в поисковик забить бухгалтерские курсы, и уже посмотреть кто что предлагает. почти все обучающие фирмы предлагают обучение с нуля, без особых знаний. просто лучше сразу выбирать курсы, где большой выбор программ обучения и где 1С есть. ну а на ценах лучше не экономить, могу сказать по собственному опыту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
мой опыт показывает, что не все злолто, что блестит... Не стоит ориентироваться на цену, лучше выбирать по уровню преподавателей...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
я не утверждаю, что цены являются ключевым моментом при выборе курсов (мол дорого - значит престижно), просто не нужно вестись на дешевизну, это тоже не показатель.
лучше всего читать отзывы и узнать, что за преподаватель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
практикующий ли преподаватель...или теорэтик.... практика и теория в бухучете это как небо и земля....
![]() |
#6 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
всю жизнь считала себя гуманитарием, но неожиданно для себя увлеклась бухучетом и подумываю пойти на курсы. Знакомый знакомого ходил на эти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Добрый день! у меня дочка закончила курсы бухучета и налогообложения для начинающих,там есть и "упрощенка"-для опытных бухгалтеров.Доча осталась очень довольна,так как курсы проводятся в форме стажировки-обучения, с одновременным изучением 1С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|