Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
С Нового года переходим на общую систему налогообложения. Когда надо предупредить налоговую?Как в январе рассчитать налог? Налог на прибыль решение платить каждый месяц или раз в квартал когда принять.Жду общения с бухгалтерами которые прошли через все это.У меня маловато опыта в этой сфере , но сдаваться не хочу и планирую со всем справиться. Боюсь в чем-то ошибиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Знакомлюсь с дальнейшей своей деятельностью:
т.е. Я должна в налоговую предоставить 1. контракт с клиентом 2. контракт с перевозчиком 3. ГТД или СМР с отметкой вывоз разрешен 4. письмо о возмещение налоговой ставке 5. Книгу покупок 6. журнал полученных сч/ф 7. все первички я в шоке! а если у нас перевозок в неделю много? т.е. в конце месяца я по каждому клиенту, на каждую перевозку копирую документы и несу их в налоговую??? это будет огромная папка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
как вы думаете, елси я соберу вопросы все свои и отнесу их к своему инспектору- мне дадут какую либо консультацию?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Сначала до-ки по ст 165 НК РФ , для подтверждения, а уж потом Вам налоговая пришлет требование на камералку где распишет что ей от Вас нужно Последний раз редактировалось Б_С_К; 27.10.2010 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|