Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ирина83, у меня так, то что купила то и продала сразу, - то есть сумма книги покупок будет прямыми расходами.
Транспортных расходов которые можно отнести к косвенным нет, есть только фсс и пфр. И внереализ расходы - услуги банка. то есть сумму к уплате я считаю так....Книга продаж-Книга покупок-косвенные и внереализ.расходы....? верно? Вы простите что на Вас напала |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
себестоимость проданных товаров будет вашими прямыми расходами, налоги - косвенными, услуги банка - внереализационными.
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я просто смотрела декларацию прошлого бух--ра....и там немеренная сумма косвенных расходов...вот думаю откуда они взялись не знаю..поэтому Вас и мучаю Прочитала что лицензирование по собственному желанию прямые расходы, обязательное лицензирование СРО (уплачено все по счетам разрешения получены, но кроме счетов на оплату ничего нет) относить к косвенным или никуда не относить? |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
в любом случае если у вас нет документов на эти расходы то и расходов этих у вас пока нет ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|