Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Я работаю частным бухгалтером и предоставляю -Ведение бухгалтерии в программе 1С: Бухгалтерия; -Проверка и ввод первичной документации; -Восстановление бухгалтерского учета; -Постановка бухгалтерского и управленческого учета; -Отчетность в налоговую, фонды; -Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование. ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС! Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Большой опыт работы; -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). Многие компании предлагают, как ни странно, бухгалтерские услуги по ценам, равным моим (от 5000 руб). Вы верите, что бухгалтерская фирма, большая часть денег которой уходит на аренду помещения и прочие расходы и в которой обычно работают начинающие бухгалтера, на которых приходится по 10 - 15 фирм, будет вникать в Вашу специфику и решать все Ваши проблемы? Ведь даже "упрощенцу" по законодательству надо вести учет основных, зарплатных, кассовых операций, ежеквартально сдавать отчет в п/ф и платить авансовые платежи. А сколько проблем с первичной документацией? Она часто не соответствует требованиям законодательства по форме и содержанию, договора таят массу подводных камней в виде различных налоговых последствий для Вашего бизнеса. Бухгалтерское обслуживание - это не простая обработка первички, постоянно возникает масса вопросов и проблем и я готова помогать Вам,защищая Ваши интересы перед любыми проверяющими ( с 2009г. обязательно досудебное урегулирование в вышестоящей налоговой.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|