Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрых суток!
у меня к Вам огромная просьба, если не затруднит, помогите сделать расчет ежемесячных детских пособий до 1,5 лет. взяла выписку из лицевого счета(ФОРМА СЗИ-5), а что , с чем и как- не пойму. СПАСИБО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
ШЕН,
Цитата:
Цитата:
если речь о вообщем ничего не понимаю.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
у меня нет данных о зп ( и уже, навряд ли, где то можно их взять), единственный источник -это пф. исходя из начислений, я могу узнать какая среднемесячная зп за год и выявить сумму пособий, правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
правильно, судя по всему вы моложе 66 года, складывать не обязательно, можно из одной из частей рассчитать сумму дохода. Но если считаете исходя из суммы, то она составляет 14% от суммы дохода, одно но, нужно взять в расчет еще и вычеты, которые возможно были если это возможно.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
например на материальную помощь в размере 4000.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]()
нет, такого не было.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
делите на кол-во отработанных дней за год
умножаете на 40% умножаете на 30,4 (365 дней/12 мес) получаете сумму ежемес пособия сравниваете полученную сумму с минимальным пособием до 1,5 лет по вашему региону если ваша сумма получилась меньше, то нужно будет выплачивать минимальное а если ваша сумма больше, то и хорошо, что получилось больше ![]() ну и конечно же имеется лимит по максимальной сумме пособия ![]() Последний раз редактировалось Amira; 18.11.2010 в 06:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Начислила посоие до 1,5 лет, встал вопрос платить пособие когда ребенку исполняется 1,5 месяцев или 1,6 месяцев. как правильно, а то в ФСС мне говорят что заканчивать надо когда ребенку исполниться 1 год 5 месяцев?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|