Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
Азазелька
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
cо стажем
|
![]() Цитата:
Это было всего лишь как дополнение...и опять же речь идет о другом....!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
cо стажем
|
![]()
Вы слушаете только себя....речь идет о директоре, у которого есть подотчетная сумма, его увольняют и сразу принимают с совместительства на основное.Вопрос:что делать с подотчетной суммой???...а вы уже в СУД предлагаете подать на него...АБСУРД!!!!Если есть договоренности в фирме, зачем заниматься такой волокитой, директор был, есть и будет??!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Азазелька
|
![]()
Я хоть себя слушабю, а вы судя по всеми оглохли совсем
Цитата:
Где именно я предложила подать в суд на директора Надюши???
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Азазелька
|
![]()
это не хамство, нет?..но я отвечу... мне редко, что кажется...
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
cо стажем
|
![]()
я не буду заниматься выдергиванием фраз из текста...! этот диалог ни к чему хорошему не приведет...в мире и так много зла... ругаться я с вами не хочу, давайте как-то более сдержанее относится друг к другу!!у каждого свой опыт, свой багаж знаний, зачем провоцировать на конфликт???!!!
давайте дружить в конце концов, помогать чем можем.... если я вас "Таинственная незнакомка" чем-то обидела, прошу прощения! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
cо стажем
|
![]()
вы на проблему смотрите не с той стороны...вы защищаете организацию от недобросовестного сотрудника,а автор интересуется, что делать, чтобы проверка не придралась!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переход с УСН на ОСНО | Mar_G | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 23.03.2017 11:31 |
иностранные граждане | Катя23 | Зарплата и кадры | 39 | 19.10.2010 09:22 |
Доходы - расходы, что относится к расходам? | gavrik | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 11.03.2008 12:06 |
Иструкции к балансу | sinus25 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 25.10.2007 09:01 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 11:55 |