Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Азазелька
|
![]()
а премии всем, не только ей... ФСС еще ни разу не придралось к нашим больничным... возьмем другой случай...Я работодатель на УСН, прихожу возмещать пособие... Ситуация такая же: сотрудница оформлена ко мне переводом, работает инспектором отдела кадров, оклад 8000 руб. , помимо нее работают еще 20 человек с различными окладами...ее начальница (начальник отдела кадров ) получает оклад 12000 руб.... Была выплачена разовая премия за интенсивность во время отпуска начальника отдела кадров размером 4000 руб!
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
если премии всем - то надо сравнить размеры премий. как их размер определялся.... я к тому, шо двум сотрам с одинаковым окл. и похожими обязанностями платить разные премии не айс! мы оформляем вторую премию если Шо. по поводу премии за ацуцтвие шефа - все чисто. не придерешсО. кста, в том (
![]() |
![]() |
|
|