Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые Знатоки!!!
Я начинающий бухгалтер. Закончила курсы. Мне отказывают в возмещении декретных. Моя история. Оформилась на работу к мужу 01.05.2010 бухгалтером, на фирме три человека. В декрет вышла 12.11.2010 г. Т.е докапаться до того, что я заведомо знала о Бе они не могут, т.к. по существу о Бе я узнала в конце мая. Страховой стаж 6 лет, с перерывом с 2008 г по 01.05.2010. Зарплату поставили 15000 руб мне и по 5800 ген.дир и тех.дир. Налоги платили исправно, задолженностей нет. УСНО. ОТказ формулируют пока на словах, что зарплата завышена и что родственные связи. Хочу переделать ШР и сделать себе совмещение должностей бух. (10000р) и офис-менеджера (5000р). А директорам поставить по 0,5 ставки (тогда у них зп за 1 ставку будет 11600). Т.е моя зп не будет выделяться на их фоне. Еще директора являются учредителями фирмы. Как вы думаете, правильно ли это? И все-таки лучше оформить для меня совмещение или внутреннее совместительство? Заранее благодарна всем, кто откликнется. Я уже на 34 неделе Бе и до слез обидно, что приходится заниматься выбиванием денег с государства, которому исправно платились налоги. ![]() Последний раз редактировалось МираМ; 10.12.2010 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|