Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день. В интернете наткнулась на информацию, что с 2011 года организации на УСНО должны ежеквартально сдавать бухгалтерский баланс. Это соответствует действительности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Дорогие бухгалтера! Прошу вашей помощи. У меня организация на УСНО(15). Подскажите
1.какую годовую отчетность я должна сдать и какие сроки сдачи? 2.Перс учет за год сдается нарастающим итогом или за оставшиеся полгода? 3. с 2011 года перс учет сдается каждый квартал это правда? 4. какие, в конце концов, ставки?ПФР(накопит и страх) и ФСС? А то у меня уже голова кругом...начиталась всего подрял и запуталась!))) |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите пожалуйста, у нас ООО на УСНО, занимается издательской деятельностью (ОКВЭД 21.1)издаем научно-исследоват.журнал.По каким ставкам платить налоги с з/платы в 2011. Входим ли мы в льготную категорию (ставка 26%)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите пожалуйста, у нас ООО на УСНО, занимается издательской деятельностью (ОКВЭД 21.1)издаем научно-исследоват.журнал.По каким ставкам платить налоги с з/платы в 2011. Входим ли мы в льготную категорию (ставка 26%)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
усно |
|
|