Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
16.12.2010, 20:36 | #62 | |
שלום
|
Re: Почему клерк.ру не даёт обсуждать проблемы системы Контур?
Цитата:
Я вот уверен, что все что вы пишите ложь. |
|
16.12.2010, 20:41 | #63 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Почему клерк.ру не даёт обсуждать проблемы системы Контур?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.12.2010, 08:20 | #64 |
представитель СКБ Контур
|
Re: не связывайтесь с контур-экстерн...
idiayachenko, не смешите уже. Вы плохо работаете. Вас уже раскусили на всех без исключения форумах. Ваши доводы не состоятельны. А разводить чернуху на форумах не самый этичный метод конкурентной борьбы, если вдруг ваши заказчики не в курсе...
|
17.12.2010, 15:03 | #65 |
Модератор
|
idiayachenko, давайте так. Вы сильно недовольны Контуром, и имеете право вести с ними полемику. Но давайте не будем ее размазывать по всему форуму.
Посему. По этому вопросу ограничимся этой веткой "не связывайтесь и т.д...". В других местах буду удалять. Дублирую это сообщение вам в личку. |
17.12.2010, 19:40 | #66 |
бух
|
17.12.2010, 20:37 | #67 | |
|
Цитата:
Плохо работаете - вы. Вы сначала сами это подтвердили, теперь - опровергаете. Это вы (!!!) требуете повторно заплатить за ключи ЭЦП! |
|
17.12.2010, 20:47 | #68 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
idiayachenko, так можно без конца безосновательно обвинять. Давайте договор, и укажите пункт, который по вашему мнению был нарушен.
|
18.12.2010, 05:46 | #69 | |
бух
|
Цитата:
У меня этого не требуют. Единственное, что не могу за всех отчитаться в ФСС, только за основную. Но это требование ФСС, а не Контура.
18.12.2010, 14:24 | #70 |
Модератор
|
и тот кто хочет решить проблему - решает ее, а не кричит об этом на каждом углу
21.12.2010, 19:00 | #71 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
|
21.12.2010, 21:20 | #72 |
дир, просто дир
|
22.12.2010, 09:42 | #73 |
представитель СКБ Контур
|
Всем добрый день!
idiayachenko, про 8000 абонентов, это конечно бред полнейший... Мы (Контур) ни у кого никаких денег не вымогаем, это первое. А во-вторых, я наверное повторюсь, проблемы с ключами ЭЦП возникли у некоторых абонентов по вине не очень ответственных удостоверяющих центров, не выполнивших в срок требования ФНС. Не контуровского УЦ, у нашего УЦ с ключами все в порядке, вы всегда можете перейти на его услуги Далее. Я уже неоднократно предложила вам помощь в решении вашей проблемы. За ключи мы ответственности не несем, но постараемся помочь вам. Еще в своем первом сообщении в этой теме я просила вас скинуть мне в личку контакты вашего приятеля - а ведь проблемы эти возникли, как следует из вашего топика, именно у него. Но вы этого до сих пор не сделали, вместо этого вы продолжаете изливать публично свои безосновательные обвинения. Я не знаю, как еще могу помочь вам? |
22.12.2010, 20:16 | #74 |
|
договор вы можете посмотреть здесь:
Ольга Хан, в этой же теме вы уже признавали наличие проблемы: http://www.glavbyh.ru/showpost.php?p=417554&postcount=35 (это ваши слова, и от них никуда не деться! Я ввеле вконтакте поиск по бухгалтерам, и уже третий человек мне прислал подтверждение. Скрин ответа в прикрепленном сообщении. Но, женщина говорит что это было осенью. А я говорю о недавних событиях. БУКВАЛЬНО. НАЧАЛО ДЕКАБРЯ. Из всего числа пбонентов. на данный момент на замену за свой счёт согласились только 80 человек* *информация от вашего сотрудника. Как я понимаю, вы - являетесь непосредственно представителем контура. А в тюмени - у вас партнёр, НО (!!!) этот партнёр работает по ВАШЕЙ ЛИЦЕНЗИИ, а значит ВЫ за него в ответе. Исходя из последних сообщений представителя контура, следует: а) вы не можете контролировать своих посредников б) вы не обладаете информацией в регионах в) вы просто открещиваетесь, дабы ввести в заблуждение действующих абонентов, а так же лиц, выбирающих ваши услуги. |
22.12.2010, 20:19 | #75 |
|
знаете, я однажды был в суде, в качестве ответчика... Когда я говорил, что этот работник у меня не работал, а лишь проходил обучение - судья сказала:
-Хорошо, он не может доказать что работал у вас, а можете ли вы доказать что он не работал? Я привёл уже массу предметных, конкретных фактов, вы же, ничего конкретного не написали, и постоянно путаетесь в ответах: отвечая каждый раз по разному. |
23.12.2010, 06:39 | #76 |
бух
|
idiayachenko, У меня объединенная бухгалтерия. В ФСС могу отправить по Контуру только от той организации, на ком ключ. За остальное надо доплатить. Но это требование ФСС на каждую организацию делать свой ключ. За 3 кв. в ПФР сдавала отчеты, вопросов не было, все приняли. Проблемы были за п/годие с ПФР. Но эти проблемы не зависели ни от Контура, ни от другой организации. Не совсем корректно была настроена прога у ПФР. Отправляю РСВ-1 и ПУ, приходит ответ, что отчетность не сдана, нет ПУ, опять все вместе отправляю, отчетность не сдана, нет РСВ. Это же не от Контура зависит, что в разные файлы ПФР отчетность приняла. Потом ПФР сказал, что сервер у них полетел.
Ничего конкретного в этом сообщении не увидела. И я бы тоже написала, что требуют деньги за ключ. Но я не вижу в ответе, что требуют заплатить за ключ владельцу ключа или за предприятия, отчитывающихся по доверенности. Когда стала в ФСС спрашивать, почему в ПФР принимают отчеты по одному ключу, а в ФСС нет, мне сказали, что у них такие требования, на каждого плательщика свой ключ. Я не пойму, а на форуме то к чему призываете? Высказали свои пожелания. А дальше что? Нам, пользующимися услугами Контура, бойкот ему объявить или на митинг выйти? Или Контуру через интернет надо публично покаяться в своих грехах? Дальше-то что?
“«Инакомыслие есть высшая форма патриотизма». ” Последний раз редактировалось Светлана Дм; 23.12.2010 в 06:44. |
24.12.2010, 08:12 | #77 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Всем доброго времени суток!
Как представитель ООО Сибтел, хочу разъяснить ситуацию по возникшей проблеме: 1. Касательно нашего УЦ - да требование ФНС к сертификатам мы выполнили немного позднее, чем УЦ СКБКонтур, это связано с тем, что требования касались Сети Доверенных УЦ ФНС, мы в эту сеть вступили позже Контура, поэтому и требования к сертификатам выполнили чуть позже. 2. В данный момент с СКБ Контуром решен вопрос касательно отправки отчётов с нашими сертификатами, ориентировочно до конца года будет выпущено советующее обновление 3. Для тех клиентов, которые не могут ждать, при обращении клиента мы осуществляем ОПЕРАТИВНУЮ и БЕССПЛАТНУЮ замену сертификата. Утром обращение, вечером сертификат, вечером обращение – утром сертификат . 4. Цифра 8000 клиентов взята с потолка, таких клиентов у нас на порядок меньше. |
Метки |
контур-экстерн отзывы |
|
|