Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Светлана Дм, подскажите, а то первый раз буду сдавать ИС, за первое полугодие не сдавала, т.к. деятельность не велась и з/п не начислялась. есть несколько вопросов, может сможете мне помочь, хотелось бы все с первого раза без ошибок сделать, заранее
![]() 1. Заполняем формы: "Инд.сведения:формы СЗВ-6 и СПВ-1?" (это я с заголовка списала ![]() 2. Когда выбираем Категорию Плательщика/Тарифы Страховых взносов, то выбираю "УСЕН Упрощен/Система/Един" или же "Наем/Работник"????. Я выбрала УСЕН... . 3. Когда заполняем карточки сотрудников надо ли указывать адрес для информирования и табельный номер? у меня всего 1 сотрудник дир. 4.Не знаю как быть со "Стаж работы". Надо заполнять только по работе в данной организации или же весь трудовик переписывать? Как заполнять поле "Окончание", ведь мы же не увольняем этого работника? Далее "Тер.условия", которые делятся на "Код" и "Доля ставки". Не буду переписывать вам всю форму, но дальше тоже не понятно про стаж. Каша в голове, пока остановлюсь на этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|