Цитата:
Сообщение от Youlia
Сегодня сдавала отчеты в другом ПФР на Енисейской и получила новую порцию негатива  Негатив, в основном, от того, что провела более трех часов в очереди, не считая обеда. Пфрщики вели себя (впрочем как всегда) по-хамски. Каждые пол часа всей комнатой вставали и уходили курить. Периодически кто-то из них отлучался за плюшками....
Что касается самого приема, то никакие ошибки и предупреждения пфрщики не принимают, при малейших отклонениях от нормы отправляют в вестибюль. Там пригрелась некая фирма, кот. заполняет персучет и исправляет ошибки. Расценки такие:
200 р. - заполнить ИС на одного человека (2 человека - 400 р. и т.д.),
150 р. - исправление 1 ошибки или предупреждения,
100 р. - открыть "неоткрывающуюся" дискету,
100 р. - протестировать дискету.
С вам только печать и рука директора 
|
Забавно. На Щукинской 12 тоже сидит такою бюро "добрых услуг", но сегодня я обошёлся без него.
За час успел в два кабинета по двум организациям (да ещё и без пробок замечательно домчался). Во все мои предыдущие посещения сия отделения программы у них жоско висели и принимать они не могли. Чтобы сдать 1е-полугодие, я туда 4 раза ездил.
Но сегодня мистика - на мне все программы отвисли и начали работать. Платежи пошли и я всё сдал - и РСВ и персучёт.
Всем спасибо за помощь