Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
А у них было желание увеличить уставной капитал? т.е. осмысленно они это делали ?, или они по не знанию деньги относили на р/счет и не знали, что написать в основании. Если они не хотят увеличивать УК, то можно попробовать в банк написать письмо, содержания: такого-то числа были внесены денежные средства на р/счет в такой то сумме, в основании ошибочно написано УК, просим изменить основание, на взнос по договору займа. Но при этом в банк нужно привезти договор займа и его копию. Договор сделать тем числом когда деньги вносили.
|
Они решили увеличить УК, но регистрацию изменения устава, они просто забыли оформить......... теперь получается: юристы оформят изменения с 18/10/10 заплятят штрафы. Я так понимаю что мне ничего не придется менять, взносы с октября остаются с основаниями как и были (уставный капитал)? Получается я эти суммы буду учитывать как формирование УК? Правильно?
И еще вопрос - у меня один уч. внес уставный капитал одной квитанцией на расчетный счет за себя и за всех уч.. Я так понимаю это не страшно или каждый должен был внести за себя?? Я думаю просто взять при формировании эту сумму самой разбить на каждого уч???