Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Причем у меня в одной базе просто при обновлении (без внеш обработок) все прекрасно считает, а в другой - нет. Вообще не пойму в чем дело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Прощу прощения - поторопилась. Все перепровела - поменялось.. Большое спасибо Вам и тем добрым людям, которые обработочку придумали..
В линию консультаций обзвонилась - как в Смольном занято весь день.. Говорят, оформляйте договор на абонентское обслуживание - будет инженер на 2 часа приходить (или консультант, как правильно не помню..). А зачем мне это нужно, если у меня вопросы по 1С неразрешимые раз в полгода возникают, да и то после неудачных релизов.. Ребята, а может кто подскажет: начисляются все-таки взносы в ФСС с 2011 по договорам ГПХ? Вроде бы проект был - одобрили его иль нет? У меня не считает по договорникам - правильно или нет, не пойму из-за этого глюка с 305.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |