Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
Они же справку запрашивают, а не документы. Вот и ответьте им, что в данный момент нет невозможности предоставить запрашиваемую информацию по запросу такому-то, в связи с .... Информация будет предоставлена по мере готовности. На запросе исходящий номер и печать есть? Свяжитесь с инициатором/исполнителем запроса. Там должны быть указаны фамилия и телефон. Спросите, что за запрос, в связи с чем... Можете не реагировать на факс, а позвонить, когда придет оригинал.
Я знаю, что такое хорошо и что такое плохо! Но не могу найти в себе сил поступать так, как я считаю хорошо... Последний раз редактировалось Элен-УСН; 02.02.2011 в 09:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Юрьевич; 02.02.2011 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
"Кроме того, начальник УНП не является лицом, уполномоченным подписывать такие запросы. УНП не является самостоятельным юридическим лицом и входит в состав регионального ГУВД" - а вот такое выражение правдиво согласно законодательству?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
смотря какая у него доверенность... в доверенности, выданной ему юр.лицом, указаны его полномочия!
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Азазелька
|
![]() Цитата: